Menu ardéchois
20 €
Castagnou
Vin blanc et sirop de châtaigne
Assiette de caillette chaude
avec sa tomme en salade
Servie avec frites et salade verte
Assiette de fromages de pays
ou
Coupe ardéchoise
Glace marron et vanille, crème de marrons, chantilly
* Supplément fromage & dessert : 2 €
** Vin non compris.


Précédent
Suivant
Menu enfant
Jusqu’à 10 ans
12 €
Sirop au choix
Steack Haché ou NUGGET (x 4)
ou Burger Enfant
Servis avec frites et salade verte
glace enfant
ou
compote
À la carte
SALADES
Aux couleurs du terroir
PLATSSpécialités Ardéchoises
RAVIOLESGénéreuses
FROMAGESAuthentiques
DESSERTSDouceurs gourmandes
Fait maison
Une assiette authentique,
travaillée avec passion.
Frais & de saison
Riche et diversifiée,
l’Ardèche rythme notre cuisine.
Qualité
Le bio, la qualité, le goût
sont nos priorités pour vous.
local
Producteurs locaux et circuit court,
il n’y a rien de plus vrai.
Cuisiner,
un peu, beaucoup, passionnément !
Passionné de cuisine depuis tout petit, j’ai rapidement voulu en faire mon métier.
Ainsi, je me suis engagé dans un CAP cuisine traditionnelle, que j’ai obtenu en 1985. J’ai par la suite pu effectuer des stages dans d’excellents restaurants, comme l’Escale à Carry le rouet, où j’ai eu la chance de travailler plusieurs mois avec Gilles Goujon.
J’ai par la suite rapidement ouvert mon premier établissement, un restaurant dans un petit village, que j’ai gardé 3 ans avant d’avoir une belle opportunité. En effet, on m’a alors proposé de gérer toute la partie restauration d’un beau centre de vacances, j’ai alors vendu mon établissement pour rejoindre cette belle aventure qui a duré 8 ans. Après cette expérience, j’ai rejoint le groupe Accor et un hôtel 3 étoiles d’Aix-en-Provence en qualité de chef de cuisine. J’y suis resté plus de 10 ans, avant d’avoir l’envie d’ouvrir de nouveau mon propre restaurant. Afin de me laisser le temps de trouver le bon établissement, j’ai rejoint une maison de retraite de standing au pied de la sainte victoire tout en continuant mes recherches.
En visite en Ardèche et à Lamastre, nous sommes tombés amoureux de ce territoire avec ma femme et avons eu l’opportunité de découvrir qu’un restaurant, le Châtaignier, était en vente. Nous avons foncé et sommes les heureux propriétaires depuis 2018 de ce restaurant, au cœur de Lamastre et à quelques mètres du Mastrou, un train à vapeur que je vous invite à découvrir.
Vous êtes donc connecté sur notre site et vous pourrez découvrir notre amour pour la cuisine, les produits frais et les plats traditionnels.
Bienvenue au Châtaignier !
