Menu ardéchois

15,00 €

Castagnou
Vin blanc et sirop de châtaigne

Assiette de caillette chaude
avec sa tomme en salade
Servie avec frites et salade verte

Assiette de fromages de pays
ou
Faisselle
Crème fraîche, coulis de myrtilles
ou
Coupe ardéchoise
Glace marron et vanille, crème de marrons, chantilly

* Supplément fromage & dessert : 2 €
** Vin non compris.

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

8,50 €

Sirop au choix

STEAK HACHÉ ou NUGGET (x 4)
Servis avec frites et salade verte

glace enfant
ou
compote

À la carte

SALADES

Aux couleurs du terroir

PLATS

Spécialités Ardéchoises

RAVIOLES

Généreuses

FROMAGES

Authentiques

DESSERTS

Douceurs gourmandes

Fait maison

Fait maison

Une assiette authentique,
travaillée avec passion.

Frais & de saison

Frais & de saison

Riche et diversifiée,
l’Ardèche rythme notre cuisine.

qualité

Qualité

Le bio, la qualité, le goût
sont nos priorités pour vous.

cuisine local

local

Producteurs locaux et circuit court,
il n’y a rien de plus vrai.

Cuisiner,
un peu, beaucoup, passionnément !

Passionné de cuisine depuis tout petit, j’ai rapidement voulu en faire mon métier.
Ainsi, je me suis engagé dans un CAP cuisine traditionnelle, que j’ai obtenu en 1985. J’ai par la suite pu effectuer des stages dans d’excellents restaurants, comme l’Escale à Carry le rouet, où j’ai eu la chance de travailler plusieurs mois avec Gilles Goujon.
 
J’ai par la suite rapidement ouvert mon premier établissement, un restaurant dans un petit village, que j’ai gardé 3 ans avant d’avoir une belle opportunité. En effet, on m’a alors proposé de gérer toute la partie restauration d’un beau centre de vacances, j’ai alors vendu mon établissement pour rejoindre cette belle aventure qui a duré 8 ans. Après cette expérience, j’ai rejoint le groupe Accor et un hôtel 3 étoiles d’Aix-en-Provence en qualité de chef de cuisine. J’y suis resté plus de 10 ans, avant d’avoir l’envie d’ouvrir de nouveau mon propre restaurant. Afin de me laisser le temps de trouver le bon établissement, j’ai rejoint une maison de retraite de standing au pied de la sainte victoire tout en continuant mes recherches. 
 
En visite en Ardèche et à Lamastre, nous sommes tombés amoureux de ce territoire avec ma femme et avons eu l’opportunité de découvrir qu’un restaurant, le Châtaignier, était en vente. Nous avons foncé et sommes les heureux propriétaires depuis 2018 de ce restaurant, au cœur de Lamastre et à quelques mètres du Mastrou, un train à vapeur que je vous invite à découvrir.
 
Vous êtes donc connecté sur notre site et vous pourrez découvrir notre amour pour la cuisine, les produits frais et les plats traditionnels.
 
Bienvenue au Châtaignier !